Если кого заинтересовало это изобретение, выдаю секреты....
С начала я выкроила две заготовки из пакета и внутреннего мешка. Потом проделала в целлофановом пакете дыроколом отверстия для вентиляции. Потом пристрочила пакет к внутренней ткани, при этом сделала несколько швов для того, чтобы они держались вместе как целое…
На отрезке ткани для внешнего мешка сделала аппликацию (из Тильдовской книги). Сшила мешок. Затем вставила внутренний мешочек во внешний так, чтобы получился “бутерброд “ ….. Края подвернула, проделав предварительно отверстия для шнура, который затягивает пакет, и прострочила…. Вставила шнур….Мешочек получился отличный! Свою функцию он исполняет на высшем уровне!!!!! Теперь хлеб не цепляет пакет, что предотвращает его от разрывов, и остаётся мягким очень долго!
Это я нашла по этому адресу: http://maniolena.blogspot.com/search/label/Тильда
Это я нашла по этому адресу: http://maniolena.blogspot.com/search/label/Тильда
Спасибо, Виктория, идея просто отличная и мне она очень пригодится )))
ОтветитьУдалить